美国男子沙排选手确诊新冠肺炎 队友将顶替其参赛

美国男子沙排选手确诊新冠肺炎 队友将顶替其参赛
2021年07月21日 19:50 新浪体育
东京奥运会面临疫情危机东京奥运会面临疫情危机

  北京时间7月21日晚,2020东京奥运会再度爆出运动员确诊感染新冠肺炎。据美联社报道,有一名未透露姓名的美国男子沙排选手,在抵达日本后被确诊感染了新冠肺炎,目前已被隔离。

  尽管官方没有透露该选手姓名,但据其他选手透露,被确诊的运动员是美国沙滩排球队中的男选手泰勒-克拉布。据了解,特里-伯恩将顶替克拉布,与杰克-吉布搭档参赛。此前,捷克沙滩排球队主力佩鲁西奇和教练就被检测出阳性,也让捷克沙滩排球队遭遇重创。

  早先,据日本媒体报道,日本东京奥组委承认有多名外国运动员被确认感染新冠。而据知情人透露,仅美国代表团就发生了多名运动员确诊,其中美国女子体操队、美国3×3女篮以及美国奥运男篮都发现有队员确诊,美国也成了领跑奥运疫情的代表团。

  (清泠)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼